楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 【原创首发】出差赣州叹美食![15P]

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:39
冬游明月山,山上戏雪,山下泡汤。搭上开往森林之海的高山观光小火车,穿梭在诗画美景之中。
...

行程安排
  第一天:长沙——宜春站——宜春明月山——维景国际温泉度假酒店——温汤发糕
  第二天:宜春明月山——明月山滑雪场——青云栈道——明月山小火车——返程
  实用攻略
  一、明月山旅游景区
  1。门票
  成人票95元/人
  开放时间:8:00-16:00
  2。交通
  自驾路线:可通过沪昆、大广、铜宜等高速公路到达宜春市。
  公共交通:乘坐高铁到宜春站下车,在从宜春市区搭乘113路、118路公交车皆可直达明月山旅游区。
  3。住宿
  宜春明月山维景国际温泉度假酒店

评分

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:40
  行程安排  第一天:长沙——宜春站——宜春明月山——维景国际温泉度假酒店——温汤发糕  第二天 ...

4。滑雪
  〈1〉入手298元滑雪套票,含明月山景区门票、索道往返票、戏雪滑雪票、滑雪装备(包含滑雪板、滑雪鞋、滑雪杖)。
  〈2〉进滑雪场交押金300元/人,每人会有一张卡,凭卡去领装备雪服头盔眼镜手套不包含在联票里(雪服30 裤子 头盔 护目镜 手套/20)。
  〈3〉滑雪场穿衣法则:最里层穿贴身衣物,吸汗透气;保温层穿隔绝严寒,保持身体温度的衣服;最外层穿外衣防水挡气、阻断湿气的外套。
  〈4〉明月山滑雪场营业时间为:9:00-17:00(14:30后不接待)

评分

清风八咏楼

书卷香
耳朵,风景太多,我都顾不过来看。:)

清风八咏楼

书卷香
箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:39
  来到温汤民俗文化园,一定要吃店里的招牌菜温汤发糕,吃起来甜糯可口,回味无穷。此外,我们还尝试了 ...

有鱼,有辣,这个好

清风八咏楼

书卷香
箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:38
走进温汤民俗文化园,映入眼帘的是一座有着乡土风情的古庭院。在庭院之内有戏台、也有小桥流水人家的造景 ...

这个应该是甜的,是伐

清风八咏楼

书卷香
这些照片,是你拍的还是借用的。

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 梧桐鸟
看起来不错呢

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-3 17:03
耳朵,风景太多,我都顾不过来看。:)

过目即忘不看也罢

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-3 17:04
有鱼,有辣,这个好

萝卜青菜各有所爱

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-3 17:04
这个应该是甜的,是伐

我喜欢