楼主: 不系之舟

[日记] 闲梦远

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
今日天气凉爽了许多,气温较昨日直降十摄氏度。
在连续几天的热浪里滚过来,天气突然凉爽,还以为是穿越到秋季,有很多惊喜,也有重生之感

你那里凉快了?我这今天依旧艳阳高照,所以中午回来,给咪咪开了空调。真担心小家伙中暑,今年夏天,这电费估计会多不少。昨天白羊还说,查查电费,多交上点。   发表于 2023-6-25 14:27

评分

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
见灵狐依然忙碌,不便去打扰,静下来睡了午觉。醒来,六月的午间竟然也是静悄悄的。尽管田野里的草,远处的树木都长疯了

评分

七宝玲珑塔

以往,希望做一棵树,长在家乡的村头,每天都能看到小时候看过的天,流过的云彩,还能听得到村里的房屋的呼唤

评分

七宝玲珑塔

此时此刻,也想成一棵树,在夏季里疯长,长得能够摸得着蓝天上的星辰,能够让天空中的大雁来停歇

评分

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-25 13:55
见灵狐依然忙碌,不便去打扰,静下来睡了午觉。醒来,六月的午间竟然也是静悄悄的。尽管田野里的草,远处的 ...

收拾一下,准备上战场去喽,祝我凯旋归来吧!

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-25 14:28
收拾一下,准备上战场去喽,祝我凯旋归来吧!

哈,别肉包子打狗,一去不回

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-25 16:27
哈,别肉包子打狗,一去不回

大热天的也不嫌腻啊。战况不咋样,快吵起来了,对方年轻气盛,脾气不大好。最后被我制止了。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-25 17:44
大热天的也不嫌腻啊。战况不咋样,快吵起来了,对方年轻气盛,脾气不大好。最后被我制止了。 ...

今天出师,就该马到成功了

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-26 16:22
今天出师,就该马到成功了

程序走完了,管他呢。

接下来,该缝缝补补了,又是件琐碎的活。反正这件活计不太让人有成就感,还甩着个尾巴,也不知如何收场。真让人烦!

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-26 17:43
程序走完了,管他呢。

接下来,该缝缝补补了,又是件琐碎的活。反正这件活计不太让人有成就感,还甩着个 ...

大热天的,凤体重要!有没有成就感,无关紧要,心安便好