楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 【原创首发】出差赣州叹美食![15P]

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:28
  青云栈道长约3100米左右,栈道悬空修建在悬崖绝壁之上,犹如盘龙横卧山间。
...

崖壁上,有形态万千的迎客松,还有洁白的倒挂冰瀑,二者点缀之下,成就了一幅有灵气的山水画卷。

评分

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:28
崖壁上,有形态万千的迎客松,还有洁白的倒挂冰瀑,二者点缀之下,成就了一幅有灵气的山水画卷。
...

美!  发表于 2023-9-4 17:32

评分

清风八咏楼

清风八咏楼

你相信动漫里的世界,真实存在吗?在明月山的山谷中就有一辆《千与千寻》般的童话小火车。复古的车身,宽敞的车厢,木质坐椅……置身其中,恍若游荡漫画世界。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:32
你相信动漫里的世界,真实存在吗?在明月山的山谷中就有一辆《千与千寻》般的童话小火车。复古的车身,宽 ...

评分

清风八咏楼

这趟明月山高山观光小火车线路全长约3.95公里,小火车不急不缓地行进在高山峻岭之中, 目的是为了方便游人们观光欣赏沿途美景。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:33
这趟明月山高山观光小火车线路全长约3.95公里,小火车不急不缓地行进在高山峻岭之中, 目的是为了方便游 ...

评分

清风八咏楼

想要搭乘明月山的观光小火车,需要先搭乘电梯,从垂直落差51米的电梯下行到小火车的站台层。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:35
想要搭乘明月山的观光小火车,需要先搭乘电梯,从垂直落差51米的电梯下行到小火车的站台层。
...

坐上明月山高山观光小火车,穿越千米隧道,沿着铁轨穿行森林之中,高山、湖泊、云雾、森林…… 听山涧风响,沐浴冬日暖阳,抬眼望向窗外,如诗如画的山景尽收眼底。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:35
坐上明月山高山观光小火车,穿越千米隧道,沿着铁轨穿行森林之中,高山、湖泊、云雾、森林…… 听山涧风 ...

明月山硒温泉
  中国的“长寿之乡”很多,但是因为温泉而著称,当属江西宜春。听闻宜春当地人的平均寿命都很高,这都得益温汤镇的温泉。因此,有了“明月传情,硒泉延寿”之说。
  宜春温汤镇是中国温泉之乡。温汤硒泉千年来,自涌流淌不息,常年温度保持在62度—72度,日出水量近万吨,水质清澈透明,属于弱碱性低碳化度高热优质淡温泉。

评分