楼主: 婴宁

[小说] 【茶馆】千山侠影(七):认亲

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
哈,师叔,凭空长了一辈

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
嗨,洒家也真够笨的,师兄都被人害了一年多了,自己竟然不知!

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
轩辕玉 发表于 2023-10-17 12:36
哈,师叔,凭空长了一辈

是啊,成长辈了,看你怎么娶七七

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
轩辕玉 发表于 2023-10-17 12:38
嗨,洒家也真够笨的,师兄都被人害了一年多了,自己竟然不知!

谁让你长年在外游逛呢,七七都不认识你。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
婴宁 发表于 2023-10-17 12:19
我先去吃午饭哈,。

去吧去吧,我今天中午在学习吃的。

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-17 12:55
是啊,成长辈了,看你怎么娶七七

哈,杨过与小龙女是师徒,能够成为神仙眷侣,师叔为什么就不能娶七七?

轩辕剑神袛
樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-17 12:56
谁让你长年在外游逛呢,七七都不认识你。

洒家笨,七七也笨了?有师叔常年在外行走江湖,什么帮派没见过?什么黑雪花,白雪花,红雪花,还用七七到处打听杀师父的仇家吗?与师叔强强联手,不就双赢了吗?

千年灵狐
轩辕玉 发表于 2023-10-17 20:54
哈,杨过与小龙女是师徒,能够成为神仙眷侣,师叔为什么就不能娶七七? ...

杨过小龙女历经千辛万苦才在一真不怕。,难道七七也会这样子?

千年灵狐
轩辕玉 发表于 2023-10-17 20:58
洒家笨,七七也笨了?有师叔常年在外行走江湖,什么帮派没见过?什么黑雪花,白雪花,红雪花,还用七七到 ...

真聪明,那接下来,一集就可以完结了。哈!

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
哥哥都写了那么多了啊,这两天活动没时间来看,活动结束好好来看故事。