楼主: 令狐冲

[单图] 【令狐冲音画】晚夜微雨问海棠(祝:云笛生日快乐)

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
问好令帅,祝笛师姐生日快乐。。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
问好令帅,祝笛师姐生日快乐。。

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
令狐冲 发表于 2024-9-6 20:45
@云笛
祝你生日快乐
开心快乐每一天。。。

非常感谢令帅,我骑着蜗牛奔来了。

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

令帅的图图太漂亮了,整体设计简洁素雅,色彩是我喜欢的经典灰  
这个颜色也是我一直想尝试,但又无法拿捏住的    有机会得好好再尝试一下

狂飙 发表于 2024-9-6 20:50
借此祝云笛生日快乐。

感谢表哥,我愿把快乐分享给你

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金凤凰
欣赏令狐帅的精彩音画!

风清扬 发表于 2024-9-6 20:54
嗨 都不知道哪一天哟

好些天没见风管管。晚上好~很高兴见到你吖
我的生日是9月8号

花简静 发表于 2024-9-6 20:54
这个贴子与众不同,创意好美,色彩淡雅,光影迷人。。。

静宝,刚看你回复我留言了,我还没来得及回复你呢,哈哈,你动作真快!

风清扬 发表于 2024-9-6 20:54
先跟祝一声 生日快乐  云笛~····

开心收到风管的祝福,非常感谢!

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
云笛 发表于 2024-9-6 21:12
好些天没见风管管。晚上好~很高兴见到你吖
我的生日是9月8号

还好还好  来得及呢哈