楼主: 凡哥

[特效] 秋日私语

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-9-3 20:57
border-radius: 100% 50%; 语句,改变百分比会得到不同的叶片效果
这个可以有无数种可能。。
花瓣千变万 ...

是的,还可以多值,最多八个,八个值表达方式为 1 2 3 4 / 5 6 7 8

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-9-3 20:59
组合小花瓣已经成贴,小风车也快了吧

小风车我都忘记了

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
@keyframes moving {
        from { opacity: 0; transform: ratate(0) translate(0,0) scale(0.2); }
        to { opacity: 1; transform: rotate(60deg) translate(var(--x0),var(--y0)) scale(1.5); }

这句粒子设置可以封神了:
粒子透明度从0到全显。。
位置从中心点到四周,
大小从0.2到1.5,原来大小变化是这里来的。
一句里面包含这么多复杂的设置。。厉害

五彩结同心

粒子效果漂亮,谢谢老师精彩分享

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
凡哥 发表于 2024-9-3 20:59
是的,还可以多值,最多八个,八个值表达方式为 1 2 3 4 / 5 6 7 8

我只记得四个,怎么又冒出来四个。。
那得多复杂啊。。

我之前跟的脚链四周的珠子尝试过用了三个的。。
四个的没试过。。
八个更没见过。。

凡哥 发表于 2024-9-3 21:01
小风车我都忘记了

小风车怪好看的,我一直惦记着呢。

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
问好凡哥,这个粒子效果很喜欢,漂亮!

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
欣赏凡哥老师带来的精彩作品。

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
问好凡哥老师,感谢你的精彩分享。

*破姐小跟班*
祝凡哥老师创作愉快,每天好心情!