楼主: 千帆过尽

[词曲] 天仙子-贺仙儿芳辰

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
字里行间流淌的真情,愿仙儿能懂,能惜,能开心,就是一件福事。
祝福仙儿,生日快乐。如意幸福。

评分

沿着清词里的香息与脉络,遇你。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
千帆过尽 发表于 2024-6-23 11:23
好不容易给你过一个生日,能不正式嘛

嗯,很不错,值得表扬,多谢多谢

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
无忧 发表于 2024-6-23 09:38
哎呀,这贺贴真诚又豪华

仙儿收礼开心

哈哈,这可爱的小妮子。我来抱一个

✬逍遥小仙儿✬
云梦 发表于 2024-6-23 09:47
恭贺久未见,问候仙儿

云梦老师好客气。夏日安,喝茶

✬逍遥小仙儿✬
鹿儿 发表于 2024-6-23 12:49
字里行间流淌的真情,愿仙儿能懂,能惜,能开心,就是一件福事。
祝福仙儿,生日快乐。如意幸福。 ...

谢谢鹿儿,看到你就有温暖

✬逍遥小仙儿✬
三个贺贴,都很喜欢

夏日的美好,江湖的潇潇
诗意的轻语,入梦入心,字字句句,皆是小确幸

不一样的江湖,一样的深情意重,如你梦,如我愿
唯愿安好

五彩结同心

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆
千帆过尽 发表于 2024-6-23 11:24
哈哈,真诚是肯定的,豪华谈不上

哈哈,感受到了
~~~谦虚的人可不可以打哭

五彩结同心

白鹤飞
鹿儿 发表于 2024-6-23 12:49
祝福仙儿,生日快乐。如意幸福。 ...

非常感谢鹿儿的深情点评,
你字里行间的真挚祝福,仙儿她肯定能感受到了。
也祝你每一天都充满快乐,生活如意幸福。

五彩结同心

白鹤飞
糊涂仙儿 发表于 2024-6-23 14:28
嗯,很不错,值得表扬,多谢多谢

哈哈,接受你的表扬

五彩结同心

白鹤飞
糊涂仙儿 发表于 2024-6-23 14:39
三个贺贴,都很喜欢

夏日的美好,江湖的潇潇

很高兴我的贺贴能够给仙儿带来一丝夏日的清凉和内心的温暖。
正如你所说,无论是江湖的潇潇还是诗意的轻语,都是我对美好的向往和祝福。