楼主: 凡哥

[单曲欣赏] Beyond -午夜怨曲

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-6-11 21:24
音乐节奏感强,动感十足,这歌曲第一次听,非常好听。。

晚上嚎

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-6-11 21:24
音乐节奏感强,动感十足,这歌曲第一次听,非常好听。。

怎么会呢?这可是好出名的,和《再见理想》齐名的我想

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
凡哥 发表于 2024-6-12 19:14
怎么会呢?这可是好出名的,和《再见理想》齐名的我想

好哒,这个真是我的问题哎,我乐盲。。
我这就去补个乐理

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落

怨曲,还午夜。。好吧,看标题感觉会失眠

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
凡哥 发表于 2024-6-12 19:11
这个是很经典的。我之前听了黄家驹弟弟黄家强纪念他的版本,虽也很优秀,就是少了某种东西,只是说不上来 ...

很早以前的歌了吧
我都忘了。。。

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
赶紧普及一下
《午夜怨曲》是中国香港摇滚乐队Beyond的一首歌曲,由黄家驹作曲并演唱,粤语版由叶世荣作词[1],普通话版由刘卓辉作词[2]。该曲的粤语版、普通话版分别收录在Beyond于1989年12月5日发行的粤语专辑《真的见证》[1]以及1991年4月发行的普通话专辑《光辉岁月》中

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
这个特效更能显示出音乐的魅力,感谢凡哥带来的精彩分享

念聪聪 发表于 2024-6-13 22:39
这个特效更能显示出音乐的魅力,感谢凡哥带来的精彩分享

晚上好

念聪聪 发表于 2024-6-13 22:37
赶紧普及一下
《午夜怨曲》是中国香港摇滚乐队Beyond的一首歌曲,由黄家驹作曲并演唱,粤语版由叶世荣作词[ ...

令狐冲 发表于 2024-6-12 22:23
很早以前的歌了吧
我都忘了。。。

对,上世纪的歌了。不过,Beyond的歌永远不会过时