楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 【原创首发】出差赣州叹美食![15P]

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:16
还有比攀岩更刺激的吗?当然有,至少对我来说,那就是可以开车去野地浪驰户外越野公园,这里有我超喜欢的 ...

赣南的红泥土不光适合种植好吃的脐橙,也特别适合雨后泥泞中骑着野地摩托玩一把丛林穿越。我可是过了把越野骑车的瘾,特别好操作的四轮越野摩托,轻松碾压湿滑泥泞的林间小路,过水坑,翻山岭,下陡坡,全副武装的么么感觉还有点酷帅,玩的很开心。

评分

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:17
  赣南的红泥土不光适合种植好吃的脐橙,也特别适合雨后泥泞中骑着野地摩托玩一把丛林穿越。我可是过了 ...

除了越野摩托穿越,这里还有ADV全地形车的赛道PK,更深度的越野车穿越体验,在赣南的原始密林里,找寻到原始野性的刺激,简直太棒了……

清风八咏楼

除了越野摩托穿越,这里还有ADV全地形车的赛道PK,更深度的越野车穿越体验,在赣南的原始密林里,找寻到 ...

刺激过后,让我们一起住在山谷里的星空房车营地,篝火,烧烤,虫鸣,鸟叫,再次融入自然,等待一场与浩瀚星河的约会。

评分

清风八咏楼

刺激过后,让我们一起住在山谷里的星空房车营地,篝火,烧烤,虫鸣,鸟叫,再次融入自然,等待一场与浩瀚 ...

评分

清风八咏楼

很是纠结要住在哪种房车里呢,太多选择也是一种烦恼啊,哈哈哈。

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:18
很是纠结要住在哪种房车里呢,太多选择也是一种烦恼啊,哈哈哈。

评分

清风八咏楼

融入自然,返璞归真的放松之旅,逃离城市的喧嚣、归隐田园的体验,在赣州,全部一一得以实现,这样的赣州,你,喜欢吗?

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:19
融入自然,返璞归真的放松之旅,逃离城市的喧嚣、归隐田园的体验,在赣州,全部一一得以实现,这样的赣州 ...

评分

清风八咏楼

冬游江西明月山,山上玩雪山下泡汤,看飞瀑流云坐小火车,景美好玩

2023年01月19日19:54 流浪ed丁小猫

都说“不玩雪的冬天是不完整的……”冬日出游,玩雪就到江西宜春,山上去滑雪,山下泡温泉,一次出游,两重快乐。早就听闻在诗画江西,有一处“滑向云海”的滑雪场,有着“明月出天山,苍茫云海间”古诗中的描绘的仙境景象,它就是江西宜春明月山。于是,在春节前夕,呼朋引伴带着好奇心,满怀期待的奔赴宜春明月山,为雪而来。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 11:20
冬游江西明月山,山上玩雪山下泡汤,看飞瀑流云坐小火车,景美好玩

2023年01月19日19:54 流浪ed丁小猫

明月山,冬之韵

评分