楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
好几天没来了,确实的说好几个晚上没摸手机了
这几天感冒,虽然不严重,但是很累,头重重的,说话都听不见自己的声音,鼻涕不止
好像有一周了吧,今天终于好点,不用那么难受了
小妞中午没睡,熬的我几近睡着都被她叫醒,陪玩
还好,8.30左右,她终于进入了梦乡

理一理最近的事情,很多很繁琐也很影响心情
我选择早早入睡,不去管,不去想
今天是个好日子吧,那件“事故”终于了解,可以划上句号了

4.27日的事故应该终身难忘
第一次骨折,第一次轮椅代步,第一次发现喝口水好难
也终于明白了什么保重身体的重要性,靠谁都不如自己有个好身体

记一下这次的事吧,那天下午骑电动车接小跳,时间太赶,红绿灯时看了眼绿灯没车就往前冲,结实的一小汽车撞上,直接倒在了车的另一侧,当时吧,想着没事,结果脚背疼的不敢动,小车司机两口子赶紧下车问候,搀扶上车去医院,中途先去接了小跳回家,到医院已经一个半小时了,脚还是不敢动,我当时都想应该没事,拍个片子,拿点药就可以了,结果片子出来,骰骨骨折,三四五跖骨骨折,还有碎骨片,当时直接懵了。车主一开始挂号,缴费,蛮好,后来拿药就不行了,什么微信没钱,让自己垫付,后来几经争论,人家就是不管。接下来第二天去交警队处理事情,车主来接我,傻傻的我就跟着人家去了,单腿跳去了二楼事故科,结果一个上午都没停当,跟着折腾一天,回来脚肿的馒头一样。中间各种扯皮就不说了,真的是万千世界,什么人都有,也真的长见识了。最终的最终,在被车主各种讹诈中今天终于完结了。真的不愿因为这些个破事影响心情,吃亏就吃吧,也给自己好好长个记性,生命是自己的,一定要更好的爱自己,也算是看明白更多的东西。这个世界,普通人活着真的太不容易了,还是小心些的好。

小妞终于好了,可以随心随意的吃水果,吃饭,蹦蹦跳跳的玩耍了,这比什么都重要。脚这两天不知为何又开始肿了,可能活动太多吧,今天减少动,稍微好些,心情也能好些。

昨天呢,是很开心的,今天呢,也是很开心的,虽然有遗憾,但更有期待不是吗。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
糊涂仙儿 发表于 2023-5-17 21:31
好几天没来了,确实的说好几个晚上没摸手机了
这几天感冒,虽然不严重,但是很累,头重重的,说话都听不见 ...

这样的心态真好
好好养生,好好补补
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
来深 发表于 2023-5-17 21:33
这样的心态真好
好好养生,好好补补

不然还能咋滴

— 面食达人 —

康复了小酌

✬逍遥小仙儿✬

哈哈,好的,你来

— 面食达人 —

我来,你小酌,我喝茶,可好?

✬逍遥小仙儿✬
来深 发表于 2023-5-17 21:48
我来,你小酌,我喝茶,可好?

可以,木问题

— 面食达人 —

由此约下了这杯坦荡且随心所欲的酒,期待并期待着。。。。
你约或是不约,酒就在那里,不饮则不尽兴,不饮则一生引以为憾

✬逍遥小仙儿✬
来深 发表于 2023-5-17 21:54
由此约下了这杯坦荡且随心所欲的酒,期待并期待着。。。。
你约或是不约,酒就在那里,不饮则不尽兴,不 ...

哎吆。这话说的。喝不喝重要吗

— 面食达人 —
糊涂仙儿 发表于 2023-5-17 22:02
哎吆。这话说的。喝不喝重要吗

重要,因为转身兴许又是14年