楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2024-1-4 09:36
学点好。给仙版去要,或者给风总夜总要!哈哈。
我只能给你来个爱的抱抱。 ...

你现在可是千山的灵魂人物,不问你要问谁要,哈哈。千山少了谁都不能少了你

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

新年还罚啥,要一切从宽才对

🍀小十一🍀
林楚楚 发表于 2024-1-4 10:13
哈哈,我是诧异终于想起我了,相信呢

你有点信心好不

🍀小十一🍀

吃晚饭喽,落落

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
若依 发表于 2024-1-4 19:02
不镶个钻的?

镶钻啊,有点贵,哈哈。

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰

必须成功啊!

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰

基本每天没事!

🍀小十一🍀
七点半的闹钟闹醒,又在床上迷糊了二十分钟,五十才起床。
打车到公司,买了梅干菜饼和豆浆。
小宋说昨天也买了,不好吃,的确如此,吃了一半扔了。

周会的开会空隙,外卖了7017的水煮肉片和米饭。
吃完继续开会。
徐总说,年夜饭各部门自行聚餐,人均200。年会放在四月份开。
群里问她们想吃什么,七嘴八舌的,热闹的很。

这两天上班有点忙,想着写点临海的游记,又不得时间。
可怕自己过两天又提不起兴致写字。
看看吧。

额。明天又是忙碌的一天,一个培训,一个会议。
好在,即将周末,终于可以睡个好觉了。
开心。今天就这。

1.4

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-1-3 22:57
难怪你每次都没漏了我的帖

我火眼金睛嘛

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2024-1-4 20:40
七点半的闹钟闹醒,又在床上迷糊了二十分钟,五十才起床。
打车到公司,买了梅干菜饼和豆浆。
小宋说昨天也 ...

年底了,肯定会忙很多,注意劳逸结合,累了就好好休息的。。。