楼主: 灌汤包

[日记] 蜗语——2024日记本

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-6-22 20:33
跳跳长得帅,说的全都对。

因为长得帅,所以话全对。这逻辑清奇。:)
我也觉得我帅,帅得掉渣。:)

原来包包也懂幽默,我揉一下大眼睛再瞄一下仙子般的包包。:)

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马

6月24日

太热了,昨天本来想绕瑞云湖走一圈,想想那里树荫不多,就还是在楼下的公园走走算了。

昨天很开心,和一个摄影师朋友分享了很多我过去拍的图片,超有耐心的人,而且,懂我在图中想表达的,赞我的直觉力和构图。看图片看得这朋友差点忘了做饭。:)

今天有个好消息,曹美女获得心理教师专业技能大赛一等奖,将代表本市去参加省的总决赛。

进入某人的空间看了一些旧帖子,才想起了帮主还是懂日语的。记忆力真的比不得以前了,看到某音乐才女的照片,竟然毫无印象了,偏偏下面还有我当年的加分。

下午值班时,来了个高三的男生,他说,老师,我毕业了,特意来和您道别。这孩子曾经来找我做过四次咨询。我恭喜了他,祝福他,给他一个拥抱。

评分

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马
跳跳虎 发表于 2024-6-23 20:12
因为长得帅,所以话全对。这逻辑清奇。:)
我也觉得我帅,帅得掉渣。:)

跳跳就是很帅很帅的啦,字如其人嘛。

小包子
跳跳虎 发表于 2024-6-23 20:09
又是学古琴,又是喝靓汤,包包这生活安排得很棒。

你这是典型的小资生活,小康之家。 ...

喝汤那个是古琴班的老师和同学一起的,那家汤馆是一个同学家里开的。

小包子
6月25日

答应朋友去做一个关于家庭教育的公益讲座,这范畴太大了,一直没想好切入点,今天终于有了头绪。

下午闺蜜带着新买的百合来我家,这天气热得不想出门,就在我家小聚了。闺蜜挺细心,特意选了大部分是花苞的百合,说要我享受花儿一朵一朵绽放的美丽与喜悦。

高考今天放榜了,晚上看同事们纷纷转发学校放烟花庆贺的盛况。

6月29日

周三早上回校路上,在公园里遇到了刚打完太极拳的师母,师母一下就喊出了我的名字,还满眼带笑地说我漂亮了。
愿老师和师母健健康康,安享晚年。

曹美女获得心理教师专业技能大赛一等奖,将代表本市去参加省的总决赛。周三晚餐我请心理组的同事小聚。

周四中午,如约与敏、萌萌两人吃午茶。准备出门时大雨倾盆,御和宴的餐饮还是有特色的。

今天上午去上琴课,下午参加中考监考员培训会。谢谢领导这次的安排总算稍稍照顾我这“老人”了。
LG买的荔枝和黄皮果真的太好了,治愈了天气和工作带来的闷烦。

评分

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-6-24 20:34
6月24日

太热了,昨天本来想绕瑞云湖走一圈,想想那里树荫不多,就还是在楼下的公园走走算了。

包包看来摄影也不错。

网络总是深深浅浅的痕迹,有浓淡有远近。
也是之一的人生风景。

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-6-24 20:36
跳跳就是很帅很帅的啦,字如其人嘛。

我是帅,但也没啥用。:)

帅不能当饭吃,如今的社会,打拼还是得靠综合素质和专业。
论坛文字,属于休闲范围。

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-6-29 19:56
6月25日

答应朋友去做一个关于家庭教育的公益讲座,这范畴太大了,一直没想好切入点,今天终于有了头绪。 ...

来读包包的生活和工作,咱也受些启迪。

人生风景,用数学计算,也就三万多张,翻一张少一张。
所以,岁月必须流金。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
小包子的日子过得多姿多彩有意义,真好
灌汤包 2024-7-3 21:33
谢谢仙儿来分享。

版主勋章 24 47 蒲公英
来看看晴姐
灌汤包 2024-7-3 21:33
抱抱宝贝菜菜。