楼主: 不系之舟

[日记] 闲梦远

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-21 12:42
龙体已经逐渐恢复,哈哈,祝福队长端午安康,多多休息

哈,那就好。身体素质好就是不一样,好得快。过了月底,估计才能轻松下来。刚十二点开了个会,越急越出乱子。

明天还要继续加班……

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-21 13:16
好利索了再去呗,夏至端午肩并肩了,真巧。

话说,队长今中午不忙了?

先歇会,下午还要继续……  发表于 2023-6-21 13:21

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-21 13:18
哈,那就好。身体素质好就是不一样,好得快。过了月底,估计才能轻松下来。刚十二点开了个会,越急越出乱 ...

队长赶紧休息去吧。你不做,活儿也不会跑,急啥呢?

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-21 13:18
话说,队长今中午不忙了?

才到办公室,乱得很,工作有点棘手,我这些天基本是机关和自己办公室两边跑。拎着自己的手提,大包小包的,打车。

一个人太辛苦了……

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-21 13:19
队长赶紧休息去吧。你不做,活儿也不会跑,急啥呢?

半年考核需要数据,领导下了死命令了,必须赶。一个还没利索,前天又给了一件。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-21 13:19
才到办公室,乱得很,工作有点棘手,我这些天基本是机关和自己办公室两边跑。拎着自己的手提,大包小包的 ...

越棘手的事,越要冷静下来,心平气和了,气顺了,办法自然而然就有

评分

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-21 13:20
半年考核需要数据,领导下了死命令了,必须赶。一个还没利索,前天又给了一件。 ...

尽力而为,实在完不成也没什么,总不能拿命去搏

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-21 13:21
越棘手的事,越要冷静下来,心平气和了,气顺了,办法自然而然就有

我们这工作,是要按步骤来,但现在,唉。
已经有的科室忙中出错了,不是简单地文字材料,而是很重要的地方。

昨天有科室出了件非常低级的错误,弥补不了的,性质非常严重的,那种。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-21 13:20
半年考核需要数据,领导下了死命令了,必须赶。一个还没利索,前天又给了一件。 ...

赶紧休息休息,切!天还能踏下来不成?

七宝玲珑塔

天气太热,路过阳光照晒的地方,几乎要晒成人干。又加二阳刚刚结束,身体有点下滑,虽是正值端午休假,却也收起去看荷花的心。