楼主: 不系之舟

[日记] 闲梦远

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-19 17:10
看天气预报,气温下降了十摄氏度,总算是凉爽啦

凉爽是暂时的,不过凉快一时是一时啊。今天夏至,愿长夏安康,龙体尽快恢复哦!

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-19 17:30
端午节里,希望与屈子梦中相见,可以与他一同边行边歌“举世皆浊我独清,世人皆醉我独醒”。。。。
如若屈 ...

是的呐,中华民族伟大复兴中,屈子如能看到这太平盛世,肯定会笑着行吟了。

千年灵狐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-21 06:38
服用药物了吗,听说二阳症状轻,看你这样子也不轻呢。

好多了,就用了蒲地蓝消炎片和甘草片

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-21 07:45

夏至了啊?,好看!找个时间去十里荷塘看荷花

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-21 06:40
凉爽是暂时的,不过凉快一时是一时啊。今天夏至,愿长夏安康,龙体尽快恢复哦! ...

龙体已经逐渐恢复,哈哈,祝福队长端午安康,多多休息

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-21 06:39
还去单位请假,电话请假,事后再补假条不行吗?

上午还有事去办 顺便就把病假请了

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-21 12:39
好多了,就用了蒲地蓝消炎片和甘草片

蒲地蓝我上火时会用点,可以服点维C,帮着恢复。

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-6-21 12:40
夏至了啊?,好看!找个时间去十里荷塘看荷花

好利索了再去呗,夏至端午肩并肩了,真巧。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-6-21 13:15
蒲地蓝我上火时会用点,可以服点维C,帮着恢复。

只剩喉咙疼,其他都没问题了