楼主: 念风

[碎语] 【念风碎语】生日答谢帖

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
不系之舟 发表于 2023-9-26 12:45
宿醉!小门童昨晚确实喝大了

有点哦,哈哈

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
聆听雨声 发表于 2023-9-26 13:19
相遇,相识,相知便是缘分,珍惜美好,安暖相伴!
再祝破妹安好,生日快乐! ...

谢谢雨声姐,节日快乐

九重春色来

**念聪聪**
冰心 发表于 2023-9-26 13:34
其实 我有好几年不玩论坛了,以前玩论坛也只是泡在音画版,后来不做图了,也不咋在论坛晃悠了,渐渐的也就 ...

啥都不说,这次要跟紧了哦,么么哒

九重春色来

**念聪聪**
无由 发表于 2023-9-26 14:12
真是能写啊,棒棒哒

么么哒,哈

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-9-26 14:14
往后的日子,只想过得清淡纯简,在千山妥帖安放。

能聚就是莫大的缘分,网海无限大,我们能在一起,就是最 ...

可好

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-9-26 14:15
糊涂仙儿:

笔端,注入的流年,一半温暖,一半绚烂。相识相知不在早晚,陪伴的岁月长河里有你浓厚的一笔, ...

可行吗

九重春色来

**念聪聪**
糊涂仙儿 发表于 2023-9-26 14:17
一字一句,都是心底流淌的幸福字符,小树是个感性,善良,热情的好姑娘
因为有你,千山多了更多色彩
加油吧 ...

美少女,加油!

九重春色来

**念聪聪**
墨阳 发表于 2023-9-26 14:55
看这排版排名不胜荣幸,小树,生日快乐,双节快乐!!

哇,这个头像帅哦

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
念风 发表于 2023-9-26 17:00
美少女,加油!

哈哈。一起

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

必须可行