楼主: 念风

[碎语] 【念风碎语】生日答谢帖

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
念风 发表于 2023-9-26 10:27
嗯嗯,你们夫妻双双把家还

宿醉!小门童昨晚确实喝大了

我去过很多地方,只遇到很少的我们

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
相遇,相识,相知便是缘分,珍惜美好,安暖相伴!
再祝破妹安好,生日快乐!

五彩结同心

山高为峰 江湖之上 音画同行 绿孔雀
其实 我有好几年不玩论坛了,以前玩论坛也只是泡在音画版,后来不做图了,也不咋在论坛晃悠了,渐渐的也就忙于现实了,跟你的重逢真的是巧遇了,你的一句绝配,真的让我有泪奔的感觉,我都快忘了这个称呼了,是你让我觉得时间又停滞在了几年前,我们一起玩闹的日子,感恩曾经一起走过的青葱岁月,感谢现在一起相伴的日子。破树,绝配,每天都要开心快乐哈

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
真是能写啊,棒棒哒
 ◇人生是旷野◇

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
往后的日子,只想过得清淡纯简,在千山妥帖安放。

能聚就是莫大的缘分,网海无限大,我们能在一起,就是最好的
往后的日子,清浅淡雅,与你慢慢行

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
糊涂仙儿:

笔端,注入的流年,一半温暖,一半绚烂。相识相知不在早晚,陪伴的岁月长河里有你浓厚的一笔,往后余生请多指教

余生,与你一起欢笑,看一树花开,一起看日月星河

✬逍遥小仙儿✬
一字一句,都是心底流淌的幸福字符,小树是个感性,善良,热情的好姑娘
因为有你,千山多了更多色彩
加油吧,姑娘,加油天天快乐

玉炉三涧雪

看这排版排名不胜荣幸,小树,生日快乐,双节快乐!!

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
墨风 发表于 2023-9-26 12:08
哈哈,都一样!

那也是哦

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
墨风 发表于 2023-9-26 12:11
谣言啊!谣言啊!谣言啊!
正要的事情,说三遍