楼主: 糊涂仙儿

[日记] 茶色时光

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-10 17:01
幸亏后来的甲流,木被传染。。。

嗯嗯。就是

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-10 17:01
我也不知你喜欢啥样的,我感觉我喜欢的你差不多会喜欢的。。哈哈哈

这样意外的惊喜更好听啊。你觉得好听我应该都可以

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-10 20:26
这样意外的惊喜更好听啊。你觉得好听我应该都可以

那我以后找歌就随意了哈。。哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-5-10 20:27
那我以后找歌就随意了哈。。哈哈哈

嗯。随意就好,咋还有负担了

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-10 20:30
嗯。随意就好,咋还有负担了

因为每人喜欢的音律不同的。。我只是分享一下的。。哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-5-10 20:32
因为每人喜欢的音律不同的。。我只是分享一下的。。哈哈哈

没事,不一样的音乐都有他的好,哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-10 20:43
没事,不一样的音乐都有他的好,哈哈

嗯呐,我知道我挑选的,仙儿都喜欢的。。哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-5-10 20:48
嗯呐,我知道我挑选的,仙儿都喜欢的。。哈哈哈

嗯嗯,是的啊。哈哈。你选的也确实好听

清风八咏楼

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2023-5-10 14:56
嗯,特别赞成你说的,对于一些惹不起,不想理的就回避吧
没时间纠缠,还有大把的事要做呢 ...

仙儿终于赞成了我一回,还加了特别两字。:)

是呀。时间不能浪费给无聊的事情啦。‘
再说,计较的话,等于拉低自己的档次了,划不来。

清风八咏楼

书卷香
糊涂仙儿 发表于 2023-5-10 14:57
嗯嗯,所以挺不容易

才注意到。

这个仙儿,你的头签的图题好抒情呀。
一身星光,眠你身上,这都差不多算情语的天花板啦。

挺好的,你这头签,毕竟有意境。