楼主: 灌汤包

[日记] 蜗语——2024日记本

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-5-25 21:59
欢迎跳跳来湛江旅游,小包子一定会当好东道主的。

我都十几年没出过省啦。:)
现在我是身子懒,就爱安静待自己的窝儿。

谢谢包包!这份情谊我满满地承了,友情恒久远哈。

想起包包的字,如星子的光。哈 那一照,可就是千万里呢。

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马
5月26日
参加千山的庆典活动,我所在的队获得了冠军,有实物奖品。今天收到了,很漂亮的保温杯,还有笔记本和笔。上面还有定制的LOGO.

5月27日
早上起来,下着小雨。
学校通知不弄升旗仪式了,于是又多躺了一会。

过了升旗的时间后,雨停了,太阳出来了,一整天阳光灿烂。
今天又犯蠢了。
把几个帆布袋子放进洗衣机里洗,本来觉得自己已经掏空了袋子里的东西了。
等到洗衣机停下后,打开门一看:未拆封的口罩、餐巾纸、眼药水,甚至还有一张就诊卡。
真是,太尬了!

评分

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-5-27 18:05
5月26日
参加千山的庆典活动,我所在的队获得了冠军,有实物奖品。今天收到了,很漂亮的保温杯,还有笔记本 ...

都没注意,包包有新添的日记。

这有啥尬的。包包估计心里想谁呢,所以走神。:)
庆典还有实物奖品,这个不错。

包包节日快乐!背个小书包。:)

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马
跳跳虎 发表于 2024-6-1 20:24
都没注意,包包有新添的日记。

这有啥尬的。包包估计心里想谁呢,所以走神。:)

跳跳节日快乐!出去玩了几天,刚回来。

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-6-1 20:45
跳跳节日快乐!出去玩了几天,刚回来。

还是包包潇洒。我现在都提不起玩性。

小包子
5月30日—5月31日
这周学生去军训一周,科任老师就有了一周的假期。
很多同事从上周日就出门了,我因为周一到周三还有心理室的值班,周四才出门。
家人补休两天,陪我去溜达了。

30日中午,我们到达东兴口岸,到国门景区转了一圈。
吃了越南风味食物:鸡粉和假蒌卷。
下午去逛了越南街,也买了一些所谓的特产,腰果是真的比本市的便宜。

31日上午,我们去了明仕田园,行走在青山绿水环抱着的稻田间,确实惬意。
稻花真的香啊,我还是第一次闻到这么纯净这么浓郁的稻花香。
新买的短上衣,搭个休闲五分裤,戴上表妹手工做的帽子,年轻的装扮,在美颜加持下,留下不少满意的照片。

下午,我们去了太平古城,据说耗资9亿的古城,晚上很有大唐不夜城的观感。
可惜商业经营的介入,总显得有点不伦不类。
特别是看到古瓦飞檐上贴着个大大的肯德基老头像,觉得四不像了。

评分

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-6-2 18:28
5月30日—5月31日
这周学生去军训一周,科任老师就有了一周的假期。
很多同事从上周日就出门了,我因为周一 ...

大唐不夜城很有名,离我也不远,我也只去过一次。

人太多。不过,我十年前去的时候,清清静静的。

包包这旅游内容丰富ing,棒。

小包子
跳跳虎 发表于 2024-6-2 21:21
大唐不夜城很有名,离我也不远,我也只去过一次。

人太多。不过,我十年前去的时候,清清静静的。

还没写完呢,1号上午我们还去了别的地方,只是6月1日的我想另写了。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
今天4号了。等看小包子的更新
灌汤包 2024-6-7 13:11
刚更新了两层楼。

清风八咏楼

书卷香
灌汤包 发表于 2024-6-2 22:27
还没写完呢,1号上午我们还去了别的地方,只是6月1日的我想另写了。

跟着包包,游遍世间美景。