楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 【原创首发】出差赣州叹美食![15P]

清风八咏楼

不仅是当地特色小吃,一顿大餐也在夜晚茂密的竹林中,等待我们多时了。

评分

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-2 23:46
不仅是当地特色小吃,一顿大餐也在夜晚茂密的竹林中,等待我们多时了。

...

评分

清风八咏楼

虔心小镇·竹林宴遇,选用无公害健康食材及龙南当地特有的时令果蔬,通过师傅用心的烹饪,让我们在大自然的怀抱里静享美食,传承古法工艺,每一个都是顶呱呱的味道。

评分

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-2 23:47
虔心小镇·竹林宴遇,选用无公害健康食材及龙南当地特有的时令果蔬,通过师傅用心的烹饪,让我们在大自然 ...

评分

清风八咏楼

推荐菜有一大串,灵芝炖竹林、豆角干红烧、冬笋炒腊肉、剁椒白丝鱼、鲜香菇酿虾、凤眼珍珠、高汤腐竹、牛脚煲、风味鹅、田鸡烧鸡宝、甜豆百合炒、炒山苏、笋丝杂菜、茶香脆骨、扣肉、鲜鸡爪烧猪、藕尖炒牛肉、清蒸板鸭、牛杂煲、乌粉炒鸡杂、酸枣糕、豆粑、竹筒饭,极具特色的客家菜,每一道都值得细细品味。

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-2 23:47
  推荐菜有一大串,灵芝炖竹林、豆角干红烧、冬笋炒腊肉、剁椒白丝鱼、鲜香菇酿虾、凤眼珍珠、高汤腐竹 ...

清风八咏楼

还是要夸一下这掩映在郁郁葱葱的竹林当中吃饭的创意。古朴的石阶,茂密的竹林,曲径通幽的诗意,既具古风又带着那么一点穿越感。

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 00:05
还是要夸一下这掩映在郁郁葱葱的竹林当中吃饭的创意。古朴的石阶,茂密的竹林,曲径通幽的诗意,既具古风 ...

美丽乡村第二站,还是龙南,东坑村芷溪谷。

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2023-9-3 00:05
美丽乡村第二站,还是龙南,东坑村芷溪谷。

评分

清风八咏楼

看得出芷溪谷充分开发出了本村特有传统文化、古法工艺等核心内容,利用现有的山水田资源,打造了以“纸与匠(造纸工坊)、竹与君(竹编工坊)、茶与息(特色民宿)、生态农业、红色驿站”为主题的乡村振兴循环体验游。

评分