楼主: 如胭

[生活日常] 时光与浅秋

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
跳跳虎 发表于 2023-8-31 17:18
如胭这几头都得忙,肩上的担子不轻。

也没啥,家里的事处理完了

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
阳光不再刺眼,早上的风有了凉意

昨回到家,家人说给你看个有趣的视频
小葡萄牡丹短尾
木吉是小太阳长尾
小葡萄老是羡慕木吉的长尾,悄悄的
两个小爪爪按住木吉的长尾,用喙去
叼木吉,其实木吉蛮乖也懂事经常让
着葡萄不跟它急眼
视频里葡萄,用喙叼下很多长条的木屑
叼下来,就往自己尾巴那按
艾玛,葡萄啊,即使你按上尾巴也还是
会掉也还是牡丹啊
笑哭

评分

清风八咏楼

书卷香
如胭 发表于 2023-9-1 10:38
也没啥,家里的事处理完了

如胭是个好姑娘。

对了,以前看过《老树画画》,也是此画风。
特别是配的小诗风趣,别有雅致。

评分

清风八咏楼

书卷香
如胭 发表于 2023-9-1 10:42
阳光不再刺眼,早上的风有了凉意

昨回到家,家人说给你看个有趣的视频

小动物可爱,养她们,也可悟一份人性和生活哲理。

以前看央视的《动物世界》,就是这样的,所以解说词质量很高。
当然,都是版权进口来的。老外这方面比较领先。

评分

清风八咏楼

书卷香
箩那耳朵 发表于 2023-8-31 17:28
黄沙水产交易市场已暂停日本进口鲜活水产品进场销售 记者在黄沙水产交易市场联系到相关负责人,对方表示 ...

耳朵,我忽然想起来了。

应该认识哈。:)从这照片和短句,我认出来你。哈
八成不会错啦

问好耳朵!

六国朝令制

这版还是改过的,写的字,都搬来自己小楼吧

邀请你看一场露天电影
调慢生活频道
此时
清风明月和满天繁星
彼此在头顶晃动
交流心语

也想
成为你路过的千山脚下
一朵格桑花
把尘世温柔
和风中轻轻的摇曳
一起送你

香山似乎知道
这个秋季我的叠叠心事
光阴流转中
心红色
便悄悄染上了漫山的枫叶

评分

六国朝令制

蛮喜欢背影的签,嘿,朋友做的这套,也是喜欢的,一直一直穿着吧
活动里男马甲和女马甲,都是选择的背影,有种神秘,又有种洒脱
结束后,可以歇歇了,喜欢独来独往,无牵无挂,不投入,就不会伤

清风八咏楼

书卷香
如胭 发表于 2023-9-1 12:27
这版还是改过的,写的字,都搬来自己小楼吧

这首诗,水平很高呀。

脉络层层递进,思绪的空间又拉得很开。
这种风格,我是相当的入眼,相当的赞。

文字即清又纯,手法亦摇曳多姿,艺术美感绕绕而至。
似简还深,有返璞归真之感。

功夫没撂下,书,真的不是白看的哈。
必须给赞。

清风八咏楼

书卷香
如胭 发表于 2023-9-1 12:35
蛮喜欢背影的签,嘿,朋友做的这套,也是喜欢的,一直一直穿着吧
活动里男马甲和女马甲,都是选择的背影, ...

人生,孤独是本质。所以,孤独中的丰富最值得珍藏。

人,又是群居,社会活动不可少。
怎么投入?投入什么?投入多少?这就看各人的境界和内涵了。

这一大把花特漂亮。:)辫子也编的好看。:)

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2023-9-1 12:20
耳朵,我忽然想起来了。

应该认识哈。:)从这照片和短句,我认出来你。哈

似曾相识耳归来
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o