楼主: 雨声

[日记] 建个窝记录心情——填土

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
糊涂仙儿 发表于 2023-5-19 23:11
就是哒,所以下次叫上

破妹,他是谁呀,我都没点印象啊

评分

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
糊涂仙儿 发表于 2023-5-19 23:12
那也要吃药,不然太难受了

嗯,最近真是和药较上劲了

评分

『默然守候』
糊涂仙儿 发表于 2023-5-23 15:54
破姐,你好了没,想你了

宝贝妹妹,姐好了,我也想你啊,本来真打算带着大宝去你那里玩几天呢,这下又要推迟了,好像疫情大面积复发,有些害怕了。

评分

『默然守候』

晚上好啊。

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰

晚上好!夜猫子开始活动了!

『默然守候』
都说五月是充满朝气的时节
可这个五月是我过得最糟心得一个月
大部分时间是在医院中度过
老的小的一大家子都生病了
家人们也一个个逐渐好起来了
老父亲今天不小心摔了一跤
当时把我吓坏了,瞬间泪崩
还好无大碍。
五月终于快结束。即将跨进六月
六月,请对我好一些
希望这个月欢乐多一些
无论酸甜苦辣,不好的都会过去
好的都留在我身边。

评分

『默然守候』
淡淡 发表于 2023-5-25 22:15
晚上好!夜猫子开始活动了!

夜猫子是叫我的吗?

评分

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
聆听雨声 发表于 2023-5-25 22:46
夜猫子是叫我的吗?

是的呢!

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

嗯嗯,也该好了,满血复活

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
聆听雨声 发表于 2023-5-25 22:09
嗯嗯,好好的就好,最近天气也不正常。

是的,又是好几天的雨,疯了