[活动] 【团圆】逛公园

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳

今天吃完早饭,带着老姨和二姐去逛公园。

来到公园,老太太那个高兴,一顿神拍,这儿也要照相,那儿也要留影。

看到硕果累累的北美海棠,问能不能吃,尝尝酸酸甜甜的,只喊好吃,还好车里有塑料袋,要不老太太就要用她的帽子装!

正在我们各种姿势各种拍照的时候,小妹骑着电动车也赶来了!
也加入拍照行列,为了拍出更佳效果,小妹一会穿上防晒衣,一会脱下防晒衣,我们没有注意别的,都在关注风景和拍照的好与坏!

公园转了一圈后,转到我停车的位置,准备回家了,小妹说,我电动车还停在那边小桥那里,我从湖中的小桥过去,然后问我们要车钥匙,我说,我只拿了我的车钥匙,你没有给我电动车钥匙啊!

这下都慌了,她急急忙忙从我们转悠的原路去找,我抄近路赶紧去她停车的地方看看车还在不,还好车在,等她过来没有找到钥匙,我看着车,让她又去仔细寻找,第一遍心里惦记车还在不在,没有找到,当知道车还在,第二遍再去寻找,就在她来回脱防晒衣那里找到了!

还好,虚惊一场!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
好美的花,丰收的果子,秋天的味道
现在出去逛都是拍照了

只是个人财产要看好

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
糊涂仙儿 发表于 2023-10-1 20:11
好美的花,丰收的果子,秋天的味道
现在出去逛都是拍照了

嗯嗯,还好是虚惊一场

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
墨风 发表于 2023-10-1 20:24
嗯嗯,还好是虚惊一场

嗯嗯,就是,下次就会更注意了

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
糊涂仙儿 发表于 2023-10-1 20:27
嗯嗯,就是,下次就会更注意了

哈哈,我大前年也干过这事
那时候拍手舞,也是在一个公园,拍完,车钥匙放石头上,没有拿就走了
那次可没有找回来,那是离家远的一个公园,还好当时两人都拿了钥匙,要不回都回不来了!

✬逍遥小仙儿✬
墨风 发表于 2023-10-1 20:32
哈哈,我大前年也干过这事
那时候拍手舞,也是在一个公园,拍完,车钥匙放石头上,没有拿就走了
那次可没 ...

所以我现在东西都不敢随处放,我记性差的很

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
糊涂仙儿 发表于 2023-10-1 20:35
所以我现在东西都不敢随处放,我记性差的很

哈哈,我不是记性差,我是马大哈,经常丢东丢西的

✬逍遥小仙儿✬
墨风 发表于 2023-10-1 20:43
哈哈,我不是记性差,我是马大哈,经常丢东丢西的

哈哈,差不多的