[活动] 【中秋】一起看过的月亮

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
中秋,也给表姐发了问候,她直接发我一段视频,几家一起串亲戚。
有些羡慕,真好啊,几家人,热热闹闹的聚在一起,才是过节。

想起小时候,每年中秋也是很期盼的日子。
最喜欢的就是表哥,表姐他们到家里来。
不但有各种好吃的,最主要的他们会陪我一起玩。
我们一起爬门口的石榴树,摘下一颗又一颗的大石榴。
一起拿根杆子打枣,哗啦啦的落在头上,背上,惹来阵阵惊呼和欢笑。
那时候多好啊,一起玩玩闹闹,分抢一块月饼,每一口都是甜的。

想那时候的圆月,圆月下的我们,一起听长辈讲故事。
一起奔跑,互相闹着,一起躺在屋顶上,说着长大后。
如今各自天涯,每天过着自己的生活,仿佛很忙,却不知做了什么。
如今又是月圆,那些一起玩闹的小伙伴么,应该也会怀念吧。

日子在一天天过,其实每天都是限量版。
那就祝福我们的每一天都可以留下值得回忆的快乐!

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
再凑一个,有点感慨。却又写的乱七八糟

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我还曾和歌隔壁的妹妹一起在银色的月光下打羽毛球!
而今,隔壁妹妹是武汉一所高校的老师了。

四笑江梅引

^_^抱冰卧雪^_^
山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 江湖帅哥
月光下的故事,色彩缤纷!
冬暖夏凉

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
还要爬到树上,摘枣,顺着屋檐攀到屋脊上,轮起竹竿大枣

我去过很多地方,只遇到很少的我们

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
穆云寒 发表于 2023-9-30 23:34
我还曾和歌隔壁的妹妹一起在银色的月光下打羽毛球!
而今,隔壁妹妹是武汉一所高校的老师了。 ...

也蛮好啊

清风八咏楼

梦卧雪 发表于 2023-10-1 09:21
月光下的故事,色彩缤纷!

都道童年好啊

清风八咏楼

不系之舟 发表于 2023-10-1 14:09

这是没看仔细啊,石榴树要爬。打枣是拿杆子啊

清风八咏楼

不系之舟 发表于 2023-10-1 14:09

你们枣树更高

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
林楚楚 发表于 2023-10-1 14:12
这是没看仔细啊,石榴树要爬。打枣是拿杆子啊

是由林小七的打枣,想起我小时候上房顶摘枣,打枣的经历

我去过很多地方,只遇到很少的我们