[活动] 【团圆】又开始愁了④

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

单位发的过节礼还有一箱秋月梨,
个头大,一箱只有八个,
一个人一顿肯定吃不完,必须分梨,
可是从小家里的教育就是梨不能分着吃,不吉利
那该怎么办呢?
月饼的问题还没解决,又多一个问题出来
最后想了想,决定放假期间切块煮甜汤吃
单位净发这些华而不实的东西,
象香梨这样小小的多方便,还能一次吃两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
继续摆烂划水

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
哈哈,这真的是甜蜜的负担了
现在生活太多了。很多东西都吃不完

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

哈哈,欢迎继续划水

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
可以榨汁喝

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
那些金黄的梨也愁:梨为什么不叫苹果和月饼?

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
我也喜欢吃小个的水果,今年我家那位也是收到两箱子大梨。捎回老家了。

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
这和我发的一样,很嫩的

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
原来还可以这样
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

-指尖生暖-
七七 发表于 2023-9-27 22:35
原来还可以这样

秋天的梨煮来吃也挺好的,加点冰糖