[碎语] 一封情书

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿

时光已深,夜色撩人,微凉的风吹在身上,忍不住张开双臂,和风拥抱,这夜的风,如此的与众不同,欲乘风归去,相偎相依。

写一封情书,写上这些年的绵绵情意,伸手向夜空,抓一把星星,装入玻璃瓶中,让它们入你的梦,捎上我深深的思念浓浓的柔情。

画一笺素签,白纸黑墨,点点梅花簪藏不住满腹心事。那诱人的冷香似从窗外飘来,是那年月下,你素手折下的梅,暖的何止一季芳华。

谱一曲相识恨晚,歌一首君心似我心,那山太远,我们携手慢慢走,看一路的风景。那海咫尺,我们还是慢慢行,食一路美食,山盟海誓,怎抵粗茶淡饭,白首不相离。

着一缕素裳,桃花簪秀发,捡一瓣瓣桃花,清洗,晾晒,酝酿,埋入桃花树下。来年,一桌一椅共坐,两盏一壶酒,守一长夜漫漫,相泯一笑醉一室春花。

人说知己难觅,灵魂的碰撞更是可遇不可求,遇,是劫数也是定数。这一刻,不管来世如何牵绊,不论未来是否短暂,这一刻,此心与你,渡一场深情劫,话一场儿女神话。

爱,双向奔赴才是最美,是梦,那就好好的梦一场。至少,此刻,至真至纯,那瞬间的触动已是绝唱,那就让这爱,来的再猛烈些吧。这个七夕,我在这里,你在我心里,生根发芽,已是圆满。

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
仙儿这情书是写给谁的呀

评分

清风八咏楼

若依 发表于 2023-9-6 14:50
仙儿这情书是写给谁的呀

这是舞会文字,搬来给你看看啊

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
若依 发表于 2023-9-6 14:50
仙儿这情书是写给谁的呀

当然是宇文兄啦。@宇文洛

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
林楚楚 发表于 2023-9-6 15:02
这是舞会文字,搬来给你看看啊

是给我看还是给宇文公子看呀,哈哈,让他重温一下

🍀小十一🍀
无事人 发表于 2023-9-6 15:09

好吧,是我坐错沙发了,赶紧的跑路

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
这情书写得跟真的一样
我这么说会不会被揍
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

无事人 发表于 2023-9-6 15:09

你好像啥都知道,啥也不知道

清风八咏楼

若依 发表于 2023-9-6 15:13
是给我看还是给宇文公子看呀,哈哈,让他重温一下