[活动] 【火热】千山浅

玉炉三涧雪

玩论坛二十多载,不经意间,留下了许多过往,曾经每到一个论坛会注册一个马甲来记录自己的点点滴滴。那会的心境如黄叶般纵使零落成泥碾作尘,也无悔所经历的一切。

然而,多年不曾玩论坛,在现实生活中经历了一些事情,终于成就了不一样的自己。曾经以为的一些人,一些事会被自己深深刻印在脑海,可终究还是消失殆尽,不愿想起,也就选择遗忘。

在千山不知不觉二月有余,看着仙儿为日记版卖力着,也曾想建一个楼层,每天来碎碎叨叨几句,内心滋生的排斥让自己望而却步。
今天,看着仙儿的举动,这个七年毫无波动的内心突然触动了一下,我不断控制内心的奔涌的音符。

在千山浅行,许光阴一个回眸,浅绘一幅春暖花开的景象,让自己安心。

在千山浅行,一句,深情不及久伴,厚爱无需多言,且行且珍惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
我的沙发

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
如此有温度的文字,内心真的火热的暖
我们这些人,在各自的空间都在经历自己的人生
哪有谁是一帆风顺,总归还是伤痛,琐碎居多吧

但是,最起码,最起码我们懂得如何计取温暖
总有一抹光,让我们的心火热起来
哪怕是一夏,也是珍贵

且行且珍惜,久伴不知多久,但当下。最可贵

评分

✬逍遥小仙儿✬
我也不知道自己在做什么,总归想做些什么,不为谁,只为自己得以安放的某些情绪和无愧于心的温度

评分

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
比我牛,我玩论坛也就差不多十四五年。

玉炉三涧雪

必须沙发,辛苦哈

玉炉三涧雪

糊涂仙儿 发表于 2023-7-14 22:19
如此有温度的文字,内心真的火热的暖
我们这些人,在各自的空间都在经历自己的人生
哪有谁是一帆风顺,总归 ...

哈哈,回头再看这个是自己写的吗

玉炉三涧雪

糊涂仙儿 发表于 2023-7-14 22:20
我也不知道自己在做什么,总归想做些什么,不为谁,只为自己得以安放的某些情绪和无愧于心的温度 ...

嗯,仙儿做的很好的

玉炉三涧雪

夜风 发表于 2023-7-15 00:18
比我牛,我玩论坛也就差不多十四五年。

你还嫩着呢

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
仙儿对论坛的爱,确实很深很深。