[日记] 建个窝记录心情——填土

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙

情缘

文字:雨声

网络情缘

四月已过,五月已经过半,有那么多的憧憬,也有那么多的感慨,翻开新的一页,也有很多未知的等待…… 坑挖了,就要填土。

嗯,翻开人生这本书,读出许多人间的情。 一个人在一生之中,会经历过许多重重,或深或浅;或多或少。一份感情,总会在生活的每一时刻带给我们一份欣喜,一份快乐,每一次欣喜和快乐都感动着我们,温暖着我们,激励着我们。

一次意外,让我也在人生最痛的日子里,感受到家人朋友最深的关怀。这段日子好友时时的陪伴让我心存感念,心存感激。就像某人说的,知足吧,有这么多人,让你感受到温暖,收获一份份幸福。是啊,就是有了好友的一次次关心,关怀,心情好了,痛也就少了。嗯,这些拥有,这些给予,这些珍贵的情愫都会拥于怀,融于情,长眠于心 网缘虽浅,情却真。

光阴流转,少了激情和纷争,拥有着恬淡的心境,日子一天天走过,漫长也短暂。庆幸自己没有被琐碎的生活改变得了无情趣,我们在嬉闹中读着彼此,在互动的过程里成为朋友,我们在虚拟的网络传递着真实的友情,远在天边,又近在眼前。隔屏相守,遥遥相望,思绪如烟雨般遐想。一起走过的日子,有心的温暖依稀传递,有微笑的目光穿透尘网。友情在,心不会孤寂,冬夜不再漫长。感恩,一路友情相伴,有你们的日子真好!

一直相信这世间有一种相知,不在嘴上,而在心里。 也始终相信这世间也有一种感情,不是长相厮守,而是默默陪伴,谢谢你我的朋友,感谢有你们一路相伴。

感谢融入生命照耀我世界的人,从此告别过去,开启新章程,约起我的挚友2023一路向暖。

by  雨声

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
破姐的第一帖,我必须先占个位,让你弟气去。哈哈哈

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
仙妞呢,姐借你个地欢迎不?

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
聆听雨声 发表于 2023-5-5 22:28

她估计管娃去了

『默然守候』
若依 发表于 2023-5-5 22:28
破姐的第一帖,我必须先占个位,让你弟气去。哈哈哈

哈哈,许久不玩,都整不会了

评分

『默然守候』
若依 发表于 2023-5-5 22:42
她估计管娃去了

艾玛,我的妹找人给姐做个裙子吧

评分

🍀小十一🍀
聆听雨声 发表于 2023-5-5 22:45
艾玛,我的妹找人给姐做个裙子吧

音画版的都不熟悉,哈哈,我这套还是之前六六给做的。

🍀小十一🍀
聆听雨声 发表于 2023-5-5 22:44
哈哈,许久不玩,都整不会了

玩了那么多年,怎么可能不会

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
聆听雨声 发表于 2023-5-5 22:28

哎呀,我说耳朵咋这么痒,欢迎欢迎,必须欢迎
那个小睡渣,还没睡

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
若依 发表于 2023-5-5 22:42
她估计管娃去了

这么了解,哈哈