[单图] 【雨声音画】浪漫的夏天 (致:云笛 祝新月快乐!)

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙

评分

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
不说谢谢,不说回礼,只说和笛妞一起玩开心并快乐着,告别七月,迎接八月,离秋也不远了,但愿我们一路同行一路欢歌笑语!

评分

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
沙发   妥妥滴,哈哈~~刚坐下来刷新就看见了

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

『默然守候』

繁花漫天~脸上洋溢着幸福。。感谢声妞,我又收礼了,心情美美哒~~

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
雨声 发表于 2024-8-1 20:03
不说谢谢,不说回礼,只说和笛妞一起玩开心并快乐着,告别七月,迎接八月,离秋也不远了,但愿我们一路同行 ...

哈哈,有你们在就是最大的乐趣

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
这个设计真是绝美。。
粒子色彩调得跟画面好搭啊。。
举起来手托着小花,刚好是转动的小播
云笛 2024-8-1 20:17
静宝也来了~好专业,我没注意看出来那是小播呢
花简静 2024-8-1 20:36
哈哈,抠得太干净了,好漂亮。。就是一朵花

声妞的构思独一无二,真是太绝了。。
整个画面清爽靓丽,
好美呀,忍不住要多看几眼
这个粒子效果被用到极致。。非常漂亮

雨声 发表于 2024-8-1 20:03
不说谢谢,不说回礼,只说和笛妞一起玩开心并快乐着,告别七月,迎接八月,离秋也不远了,但愿我们一路同行 ...

我好像总是要慢半拍呢  现在才收到你的@
是的,我有两个好姐妹的陪伴, 欢声笑语一路同行不孤单~   

『默然守候』
云笛 发表于 2024-8-1 20:03
沙发   妥妥滴,哈哈~~刚坐下来刷新就看见了

哈哈,终于同框了哈,见到笛妞甚是开心